Сегодня праздник у мужчин!

Милена Загорская
Сегодня праздник у мужчин!
Сегодня всех сердечно поздравляю,
Одно моё сердечко так печалится внутри,
Тебя, как поздравить, мой милый,не знаю,

Телефон мне и адрес кто бы  дал твой,и адрес пути,
По которому ты там прошёл и оставил свой след, я не знаю,
Но прошло б много лет, я нашла бы тебя сквозь дожди,
У соловушки я бы спросила, не прошёл ли мой милый в лесу, иль по краю,

У совы я спросила бы, а не видела ль милого в этой ночи?
Я б у солнышка ясного, тоже спросила, не видала ль, кого я люблю?