О моем Человеке

Илина Холод
Я в себе берегу Человека,
Чехов как завещал, и просил,
Я в себе берегу Человека,
И порой, выбиваюсь из сил

От того, в этом обществе шумном,
Где за веком, сменяется век,
Я боюсь, что запутавшись в людях,
Потеряется мой Человек..