Её красу ни с чем нельзя сравнить...

Илья Качалов
Её красу ни с чем нельзя сравнить,
Как и прекрасные, летние глаза.
Я вижу, как она одна на улице стоит,
А к ней идя, увидел - капнула слеза.

Она бесценна, а ты ошибся в ней,
Расстроил глупостью бездарной.
Да как ты можешь звать её своей?
Ведь ты такой плохой,неблагодарный!

"Она прекрасна и красива, - он сказал,
- А как нежна, мила и лучезарна!
Да ради неё, весь мир бы отдал,
Ведь как она собою вся шикарна!"

Но в итоге, боль преследует меня,
Ведь я сейчас остался без тебя...

Сонет 1