Порошенке

Владимир Львов 4
Не пороша в вальсе кружит
По фамилии твоей,
Как я думал, – 
                много хуже:
Порох в ней.

Украина – вверх исподом:
Куролесит и бузит.
Что ты делаешь с народом,
Паразит?!

Ты в кого, подлец, стреляешь,
Ты кого палишь огнём?!
От огня и пострадаешь.
Проклянём!

То Бараку, то поляку,
То германцу смотришь в рот.
«Москаляку на гиляку»? –
Идиот!

Рада рада. Рада – стадо.
«Кто не скачет, тот москаль!»
Исполнителям обряда – 
Твой оскал.

Сколько лет бок о бок жили!
Друг на друга не трави!
Мы народы не чужие –
Мы свои!

Почему гуторю строго?
По-другому я не смог.
«Где война, там нету Бога»?
Всюду Бог!