Крылья

Сергей Любовь
Я знаю твое имя с той поры,
Когда мы бестелесностью светились,
И взяв с собой таланты и дары
Мы в этот мир с небес опять спустились.

И разнесло нас ветром бытия
По разным весям, деревням, столицам…
И только память наших, высших Я
Нас охраняет и так часто снится…

А узнаем друг друга по глазам,
По песням, снам, стихам и небылицам
И знаем  мы дорогу к небесам,
Где можем мы в лучах любви резвиться.

И нашим крыльям нужен только взмах,
Чтоб снова оказаться в небесах...

30.01.2017