Весна на пятки наступает - Зиме...

Александр Урванцев
Весна на пятки наступает -
Зиме...
Та спуска не даёт.
Снежинок полчища пуская.
Столь снега!!!
Мается народ...
Машины вязнут в подворотнях...
Повсюду трактора снуют.
Аварий не десятки - сотни...
Страховщики навзрыд ревут...
Снеговики стоят повсюду.
Довольна этим детвора.
Погоду я ругать не буду.
Природа-Мать - она мудра.
Не то что мы - своей природой.
Учиться стоило бы нам.
Чтобы душевности погодой -
Преобразить весь наш бедлам.