Приспособились люди...

Яирам 2
Приспособились люди жить в этом мире
Из пещер перебрались в дома и квартиры
И с телег пересели в крутые машины,
С каждым днём люди гнут у станков меньше спины.

И не роскошь уже интернет и компьютер,
Холодильник,стиралка,мобилка и скутер.
Нашим предкам не снились такие удобства,
Грех нам ныне ворчать,это чистое жлобство.

А совсем ведь недавно топили мы печки ,
Воду брали в колодцах, носили из речки...
Было трудно,но мы без уныния жили,
Если надо,на помощь друг к другу спешили.

Говорят,скоро роботов эра настанет.
Человеку работы они не оставят,
Ну а мы? Что мы будем сидеть,сложа руки ?
Нет,мы будем учиться ,работать в науке.