Молитва россиянина

Измайлова Евгения
Господи, убереги нас от доморощенных доброжелателей,
«желающих нам добра»!

«От добра добра не ищут»,
Так чего же они рыщут,
Отравляя нам покой?
Валят пусть к себе домой:

За моря, за океаны
В чудно развитые страны.
Там достаток и уют,
Там их рвение поймут.

Да, поймут и приголубят,
Там предателей, ох, любят.
Любят, если деньги есть,
По деньгам почёт и честь.