США Грей гнилая кожа до Ливана лиманом

Кость Ярила
Краснокожих доняла...

"Эти люди - гнилая рыба.
Вся Америка - жадная пасть."
             Сергей Есенин.

"Белые ночи, "Летний дождь",
Олимпиада в Сочи, белый вождь..."

"Портрет работы Пабло Пикассо"
Петлёй времени накинул на шею
Его "Девочки на шаре"
Американского ковбоя лассо..."

Простой народ думал, что "они не пройдут",
Кричал им:"No pasaran!",
Но легко те преодолели его редут,
Когда срок пошёл на таран.

Перевернул Бог песочные часы
И потекло время вспять.
Какому новому диктатору фюрера усы
Оно хочет на "Портрете Дориана Грея"
Отцом Фёдором Дубянским, протоиереем,
Духовником императриц Елизаветы Петровны
И Екатерины Второй кистью художника
Алексея Антропова непременно дорисовать?