Беззвучно-пусто..

Иллайя Исмаил
Если пахнут слова
гневом.
Если запах этот
иссушен.
Упадёт заскучавшее
Небо
горизонтом тоску
нарушив.

Если запахи все
устали.
Если тонут рассеянно
чувства-
значит звуки от слов
отстали.
Небесам на земле
грустно.

Пахнет Небо
беззвучно-пусто..