Дар с РУРа

Серж Фико
 РепатриАнт террорИсту отрЕзал в дар территОрию
РУРа ГермАнского в щЕдрость преАмбулы гОрской.

 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
*
П\с:
  Стиль Ф-12 ДвустрОчие +
   стиль БУквенной Поэзии,
в дАнном слУчае все словА с буквой  "р"*
  ====================
ГОРловка - Донбасс - НовоРОСсия*