Настроение

Александр Констанденко
Мы встретимся с тобою в парке
Пройдем, заснеженной аллеей
Следов оставив отпечатки
На судьбах наших, словно слепки
Ты говорить мне будешь, что-то
О том, как было одиноко
И как взрезая себе руки
Пыталась обрести свободу
На лавке белой, где сугобы
Мы сядем вместе и обсудим
Все, что так важно для обоих
Что нам, выкручивало руки
Ломало судьбы, душу, тело
Что не давало спать ночами
Я буду слушать только голос
Смотря в глаза твои печально
Снег будет падать, словно пепел
А сердца твоего удары
Как плеть, подстегивают снова
Поверить с светлое начало
И в час когда замолкнут звуки
Все разом, станет нам неважно
Лишь по дороге жизни, вместе
Уйдут две тени, а тела оставят.