Россия мать

Сдиман
Прекрасная, богатая ресурсами страна,
Предками далёкими Россией названа.
С тех пор всё крепла, набирала мощь,
Во всём стремилась слабому помочь.

Не нападала, не грозила никому,
Лишь только защищалась от врагов,
Нанося большой урон и вред ему.
А Бог любил нашу страну,
Народу помогал преодолеть беду.

Мир, созданный когда-то им самим,
Вниманием его он был, не обделим.
Смотреть за всей вселенной нелегко,
От центра всей вселенной до России далеко.

И потому он попросил ладу мать,
Отныне и до веку Святую Русь оберегать.
И радостью исполнен был народ,
Что Богородица в защиту Русь берёт.

И так вот шёл за веком век.
Чем Бога прогневил ты, русский человек?
Он власть большевикам помог забрать
И, видно за грехи, решил народ России наказать.

75 лет та власть Россией управляла,
Немало Русь народу потеряла.
И вот пришёл разгулу их конец,
И демократы сняли с них «венец».

Они страной не управляли, лишь воровали,               
И на клочки  Россию раздирали.
Всё то, что предки наши, веками создавали.
И нам своим потомкам  завещали.               
Россию мать от всех врагов оберегать,
И малу пядь земли врагу не отдавать.               
А вскоре демократы проиграли либералам ,               
И вот настал хвалёный западом либерализм.
               
На запад тянут нас, как коммунисты в коммунизм.
Они за десять лет деянием своим Россию загубили,
И в западный придаток сырьевой её оборотили. 
Её заводы газ да нефть жулью, бандитам  подарили.

Народ в хмельном тумане, да в хмельном бреду,               
Залив глаза вином да пивом и больше не - гугу.
А почему, а потому, не хочет наш народ,               
Устроить вновь семнадцатый кровавый  год.               
               
Демократы, либералы, покиньте ради Бога нас,
В Европу, коль нужно будет, мы войдем без вас.               
Мы без Европы можем жить в дальнейшем и сейчас,
А вот она без нас едва ли сдюжит даже час.

Усвой же, наконец, наш главный либерал,
В угоду западу, какие б, ты пути не избирал.
Их все со временем отвергнет наш народ,
И по исконному, по нашему пути пойдёт.