Он развенчал любовь артист

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Я придумала любовь!
Ну,а ты ее развенчал!
и как камень в мой огород,
твой ответ-негатив-прозвучал!
Жаль,что нет настоящей любви!
и напрасны мои слова!
Жаль! что письма писала тебе!
ты придал все огню,вот дела!
Ну,а чувства?-они мои!
Только небу и прошепчу!
Подтвердил,что любви нет!
и добавил немного слез!
у тебя было невсерьез!
не поверил уже в любовь!
океан остается слез.
разве первый раз!?
-не помню какой.
А весна растилает цветы,
всем влюбленным,но не нам с  тобой!
отпущу тебя,как облака!
стану Ветром или дождем!?
будет солнце меня любить!
будет Небо меня ласкать.
а мужчины опять  будут пить.
и девченок опять менять.
П.С.  Я посмотрю вдаль!
ты был не мой герой.
А мужчины!?-ошибка природы?!-или роскошь для женщин Земли?!