ковбой

Беркем
Кому утро - рассвет.
Мне ночь - день.
Я полночный ковбой.
Стетсон.
Ремень.
Рубаха помята.
Скошен каблук.
Я одинокий ночной пастух.
Свирель слышишь?
То - не я.
Я глух к дневной музыке.
Нет огня.
Я коряв пальцами и душой.
Я пастух сердец.
Пойдешь за мной?
Кофе горький.
Табак горчит.
Вся жизнь такая - горчит и молчит.
А что говорить?
Кому рассвет - начало.
А я днем не живу.
Днем я - молчальник.
Я ночной маг, творец снов.
Для них не надо многих слов.
Моя свирель - в ночи моей.
Слышишь ее?
Идем.
Ко мне...