Сосуд любви

Светлана Доля
Звучит пусть правда звонко!
Не будь судим! И не суди!
Всё принимай легонько..
В сердце - твой сосуд любви!

Божественное слово
Любой наш спор уладит..
И примирит любого,
И нежностью погладит..

Борьба же измотает
До самого конца..
Ты скажешь: жизнь такая,
Так мало в ней тепла!

А так ли? Ты подумай!
Гармонии дай быть!
В любви наш Мир придуман
Так станем же любить!

И просто созерцайте:
Гармония хранит!
Намеренье создайте..
Сосуд любви – магнит!

    22.02.2017