Пообещаю просто море...

Иванович Иван 14
"И так, я жил тогда в Одессе...",
Так Пушкин кончил свой роман...
Моей красе, моей принцессе,
Иную я утеху дам:

Пообещаю просто море,
Болгарию ей подарю...
Пускай забудет слово "горе",
Ведь, я её боготворю!

От суеты избавлю разной,
Добавлю фруктов, лёгких вин,
И жизнью новую, прекрасной,
Приму любовь, как господин!

Дом нарисую кистью строгой
От пляжей близко, но в горах...
Пусть Посейдон с копьём-острогой
Нам гостем будет в вечерах!

"Не мысля гордый свет забавить..."
Когда-то гений написал...
А я могу себе представить,
И сделать то, что он сказал!