Каждый выбирает по себе...

Николай Белозубов 2
На утлых судёнышках -
Мимо прохожих! -
Плывём мы толпою,
Не зная куда...
Тонуть, если станем -
Никто не поможет! -
Холодная нынче
Под нами
Вода...

Но мы - да, не смейтесь! -
Почти оптимисты,
Из тех, что всегда
И повсюду правЫ,
И в этом заплывчике -
Явно нечистом! -
Надеемся всё же
Остаться
В живых,

Чтоб каждому - каждому! -
С нас, нетрусливых,
Когда-то (кому-то!)
Сказать, не проныть:
- А вы бы... а вы бы,
Товарищ, смогли бы
Вот так же - на досточке...
Хилой...
Проплыть?!


   *** На конкурс "Массовый заплыв" (площадка "Гуси-Лебеди")

   *** Фото - с конкурсной площадки