ВИрту - вопрос...

Серж Фико
РАЗве рЕчка радЕет о Рекалибрации с реинкорнАцией??

  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
*
П\с:
  Стиль Ф-11 ОднострОчие
+ стиль БУквенной Поэзии,
в дАнном слУчае все словА на "р"*
  ====================
ГОРловка - Донбасс - НовоРОСсия*