О безразличии

Наталья Дроздова
Это чувство неприятно до озноба,
До полнейшей беспросветной пустоты:
Ты о ком-то думал — друг, к поддержке оба
Вы готовы... Оказалось — только ты.
Получать, не отдавая, может каждый,
Но подобным заразиться страшно мне...
И спасибо небесам — они однажды
Помогают рассмотреть — кто друг, кто нет.