Cвет мой - Россия

Алексей Орлов Спб
И в этом имени твоём,
Где Русь сокрылась россом,
Я слышу то, что свет несло,
Что РОссиею было

Тебя писали как "Росия",
Не добавляя буквы той,
Которая лишь удвоила
Звучание тебе одной

Земля и царь всё тех же "руссов",
Всё та же "росьская земля",
И РОсия росла и жИла,
В Россию выросла она