Ручеёк

Вера Перегудова 2
Ручеёк бежит весёлый,
С гор стекает по земле.
Здесь урок извлёк я новый,
Кое - что скажу тебе.

Он бежит, без остановки,
И вливается в реку.
Друг не стой вдали, в сторонке,
А беги, беги к венцу!

На ристалище Христовом,
Все мы призваны бежать.
И греховные оковы,
Нужно смело разорвать.

Нам опасно быть в застое,
К цели вечной мы бежим.
Я в стране небес, покоя,
Буду с Господом моим!

8 сентября, 2013