Февраль

Людмила Ковалева 7
А у нас все потекло…
Под ногами снежная каша,
Стало вдруг свежо и тепло,
Просыпается улица наша.

Знать Весна нашла лазейку,
Развернулась в полную силу.
Вот уж сколько дней через лейку
Поливает Зимушку милу.

Ну, а, что, куда ей деваться!
Вот и времечко приспело
Одеваться и убираться,
Коль Весна пришла, прилетела.

Во всем продуман распорядок дня,
Природа нам подсказывает верно
И пробуждением наслаждаюсь Я
И восхищаюсь откровенно!