Вселенная

Наталья Горд
Ты знаешь!?-
Ты моя вселенная,
Среди всех, этих, звезд
И  сумрачных планет.
Душа моя ,в твой рай влюбленная,
Но выхода,
Из лабиринта тела нет.
И рвется, и трепещет задыхаясь. .
В оковах обязательств и проблем.
От счастья все взлететь пытаясь,
Но возвращаясь,в ее душный плен.
Так как же ты,-
Всего не замечаешь!?
Не веришь ,моим чувствам и словам,
Немой вопрос
Опять в глазах читаешь,
Но что ответить,
Ты не знаешь сам!
Так может быть,
Отбросив все сомненья,
Дадим надежду,
Маленьким мечтам!?
Но только вот,
Мы видеть не умеем,
Мы разучились верить небесам!