Медсестричка - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Медсестричкам посвящается...

Золотом, роняет осень листья золотом.
И кровяным пятном закат.
Холодно, ну почему же мне так холодно?
Шептал израненный солдат.

Где же ты, моя родная медсестричка?
Помоги, шептал солдат в бреду.
Потерпи, ему негромко отвечала.
Потерпи, уже к тебе ползу.

Кончен бой, и наступила тишина.
Медсестре, два шага доползти.
Темнота, в глаза потухших, темнота.
На губах,застывшее прости.

Спасибо! 23. 02. 2017 год.