Ярославские ребята

Григорий Соснин
Ярославские ребята,
Мы воспрянули душой.
Нам свидетельство вручили
На владение землей.

Надо все переиначить,
Нам противен тяжкий труд .
Ведь теперь на нас батрачить
Без земельные начнут.

Заведем порядок строгий
Они будут нас кормить.
Да,ктому  ж еще налоги
Безразмерные платить .

Миновали годы злые .
Жизнь по новому пошла .
Все мы стали деловые
Только встали все дела.


Мы не скоро постареем.
Силы нам не занимать .
Ну а если заболеем
Будем полис применять.

Ну а чтобы крепче были
И не знали бы потерь.
Шоком нас уже лечили
Лечат голодом теперь.

Мы хороший мир построим,
У нас радость до небес.
Распрощались мы с застоем.
Начинается прогресс.

Мы на выборах старались.
Власть мы новую нашли.
С диктатурой распрощались
В демократию пошли.

Начало 90 х годов