арифметика

Беркем
Почти с математическим расчетом
Ворвалась осень, листьями шурша.
Умножила тоску, делила что-то,
Чертила дождь концом карандаша.
Два неизвестных привела в изнеможенье
До чувств, неисчесляемых вовек.
"Она плюс Он" не входит в уравненье
С увядшим парком.
С охлажденьем рек.
С поблекшим небом.
Рифмами без смысла.
Она плюс Он равняется Всегда
Быть вместе до конца конечной жизни.
И получать ответ от жизни - Д(в)А.