У Ирины именины

Владимир Львов 4
 – А сегодня у Ирины
Именины.
 – Именины?
Именины, да-да-да!
Собирайтесь все сюда!

Я вас всех тут размещу,
Сладкой кашей угощу,
Есть и тортик, и компотик.
Почему вы не идёте?

Пирожки уже остыли.
Раньше гости приходили.
Есть не хочется одной.
В чём причина?
                Ой-ой-ой! 
Не сказала, что их жду
На песочнице в саду.