Мы раньше с Вами спорили часами...

Владимир Пещера
Мы раньше с Вами спорили часами
И всё же каждый оставался при своём,
Но крепко спят без нас «амаликитяне»
С «моавитянами»  под выжженным песком.

Да, бились крепко, защищая точки зрений,
Порой переходили в несловесную вражду,
Но что дала взаимность оскорблений,
Когда в «аравиях» и «палестинах» нас не ждут?

Надеюсь, расстаёмся впредь друзьями,
Прости, замечу напоследок об одном:
Нам не увидеть прошлого за нашими статьями,
Теряем прошлое, коль сами создаём.