Ваш портрет

Тетенькин Антон
Я написал бы Ваш портрет,
Но нет волшебной краски…
Я написал бы Ваш портрет,
Но к сожалению нет холста…
Я написал бы Ваш портрет,
Но кончились отмазки…
Я лучше сброшусь в тихую
                с моста…

Я бы хотел  - ответом на ответ,
Но слышал лишь подсказки…
Я бы хотел тобою быть согрет,
Но ты не так проста…
Я бы хотел, но нет!
Не для тебя щенячьи ласки.
Я сброшусь лучше в тихую
                с моста…

Какой  бы  не оставил след,
В твои влюблён я маски!
А остальное сущий бред –
На что я и мастак.
Так будьте же моей!
               Я обожаю Ваши сказки!
Я с нетерпением жду,
Что нового произнесут
                Ваши уста!