За тех

Татьяна Дмитриевна Калашникова
За тех, кто не жалеет своих жизней;
За тех, за чьей спиной огромная страна;
За тех, кто на защите у отчизны
Стоит не день, ни два, а целые года;

За тех, кто охраняет мирный сон людей.
За тех, кому самим в ночи не спится;
За тех, кто бережет веселый детский смех,
Улыбку матери и песни птицы;

За тех, кто каждый час готов подняться
По зову родины, и по приказу сердца;
И не жалея ни о чем, с лихвой отдать себя
Земле родной и голубому небу;

За тех, кто на границе у России
Стоит под зноем солнечных лучей;
За тех, кто воспаряет в небо синее
На белых крыльях самолетов и ракет;

За тех, кто окружен морским простором,
И не увидеть им земли ни тут, ни там;
За тех, кто погружаясь глубже в море,
Не видит ярких звезд и солнца в облаках;

За тех, кто разрывая звездные просторы
Выходит в космоса бездонный мир;
За тех, кому не видно даже горизонта,
А лишь планеты и ночного города огни;

За, тех, кто в это время на Земле им помогает
Управляет ими, держит с ними связь;
За тех, кто после их на землю доставляет,
И через спутники за миром на земле следят;

За тех, кто гордо носит звание – Защитник,
За тех, кто выбрал в жизни этот трудный путь,
За тех, кого мы с гордостью зовем "Мужчины",
За тех, с кем нам не страшно жить ничуть!

21.02.2017г.


За тех, о ком сказала выше я,
Мы громко крикнем наше троекратное ура!

Ура! Ура! Урааа!!!