Psysuccess 14

Егор Рыбаков
Ты просыпаешься каждый день,
И от проблем болит голова твоя,
Тебя постоянно одолевает лень,
Все мечты уходят дальше от тебя.

И перестаешь ты понимать людей,
Что окружают тебя день за днем,
Вечно устаешь от прогресса и идей,
Воспоминания сгорают как огнем.

Скажи, где тот свет, о чем мечтали?
Где истинная любовь, куда пропала?
И голову наполняют горести, печали,
Жизнь твоя тебе безразлична стала.

Запомни, в этом мире все возможно,
Найти любовь и сохранить все чувства,
Познать ту истину совсем несложно,
И все изменения в себе прочувствуй.

И с улыбкой просыпайся и радуйся,
Яркому солнцу, лучи тебя согреют,
И на жизнь больше ты не жалуйся,
Плохи мысли пусть реже посещают.

Иди за сердцем и стремись душой,
Не бойся чувств, радостных эмоций,
И в сердце поселится нега и покой,
И береги себя для страстной ночи.

Не бойся всех преград, своих ошибок,
Стремись, дерзай, летай, люби, скучай,
И ты поймешь мир мечты так близок,
И в любовь скоро окунешься невзначай…

http://www.stihi.ru/2017/02/28/11475