Я напьюсь чужой отравы из бокала...

Виктория Жданова Фалеева
Я напьюсь чужой отравы из бокала,
Я уйду искать пустые берега.
Сколько лет меня без устали ласкала
Верной смерти неизбежная рука.

Время пролетит из бездны в бездну
Ангелом, чьи крылья сожжены.
Меня ловит черным глазом неизвестность,
Меня манят радужные сны.

Поскользнувшись на замерзшем лунном свете,
Вдребезги разбить зеркальный лед.
Скоро в черное рядиться по примете,
Скоро пить отравы горький мед.

Я напьюсь чужой отравы из бокала,
Я забуду про пустые берега.
Сколько лет меня без устали искала
Верной смерти неизбежная рука.