Катись оно все

Валерий Дручинин
(по мотивам и на музыку песни "Катись колесо"
 группы "СПЛИН", Александра Васильева)

Экс- ты тут или ВИЦЕ-
Мне это до ягодицы.
Никто не дал тебе право
Со мной здесь быть, как с шалавой.

Это не по барабану,
Жаль, что нет пистолета.
Хватит и полстакана воды,
Чтоб запить таблетку.

Припев:
А ты катись, колесо, катись колесо,
Катись отсюда,
Катись, колесо, катись-катись ОНО ВСЁ.

Кто тут пушистый и белый?
Поймать и набить ему морду
За то, что все толком не сделал,
И хлопнул здесь дверью так гордо.

Припев.

Приехать бы к ней в воскресенье
Иль вечером прямо в субботу,
И в этот вот вечер осенний
Упасть виновато ей в ноги,

Сквозь слезы просить бы прощенья
За тот волчий рык полуночный,
И верить, что он - последний,
И будет ночь непорочной.

Припев.


Музыка:СПЛИН - "Катись колесо"