И вот рот прикрыла Татьяна рукой

Геннадий Ельцов
И вот рот  прикрыла Татьяна рукой.
Зевнуть захотелось украдкой.
Автобус битком.Жизни нет никакой.
И жаться в проходе несладко.
  Но спать ведь охота.
  Пускай на ходу.
  И я ей,конечно,мешаю.
  Сейчас я на той остановке сойду.
  А дальше что будет,не знаю?