С любовью

Тамара Исакова 2
И мы познали любовь,которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее.               Первое послание Иоанна 4:16

С любовью утро начинаю,
С любовью день свой продолжаю,
С любовью в сон я ухожу,
У Бога мудрости прошу.

Вновь крылья выросли для взлета:
Мой путь к спасению души,
К источнику любви и света,
К свободе от земной глуши.

Творить добро Господь нас учит 
И Слову Божьему я рад,
И помолиться сердце хочет,
И день грядущий будет свят.

На волю Бога уповаю,
Душа в гармонии небес
И новый статус обретаю
В любви и таинстве чудес.

                Книга "Невеста Христова".