Стриптизерши

Валерий Дручинин
(пародия на песню "Рыба без трусов"
группы "СПЛИН" Александра Васильева)

Танцуют в клубах при свечах,
Все мужики там "ОХ!" да "АХ!"
Две танцовщицы-стриптизерши "топлесс" и на каблуках.

Их не положено хватать,
В трусы лишь деньги им совать,
Но перед этим, перед этим ты сумей хотя б поймать.

Потанцевала у шеста,
Но это было все не так,
И не такого танца ждали от нее дыханьем в такт.

И, вдруг, для большей для красы
Она сняла с себя трусы,
Остались на ноге браслетик и Philippe Pateque часы.

А кто сидит здесь в зрителях?
Обыкновенная свинья,
Обыкновенная пузато-волосатая свинья.

Хлебать "текилу" по сто грамм,
Кивать при встрече мужикам,
А после шоу девку выбрать, увезти и "трам-пам-пам..."

"Тарам-парам-парам-пам-пам"
Всегда хотелось мужикам.
И тем моложе выбирает, чем старей ее он сам.

В стрип-баре спрятан от жены
И перемен большой страны,
Но никогда не отрекайся от сумы и от тюрьмы.

И если есть два-три рубля,
То можешь похоти лишь для
Ей заказать приватный танец средь красивого белья.

И только для него лишь для
Она танцует, как змея
И из штанов уже взметнулась эта мачта корабля.

А рано-рано поутру,
Несут в постель им не икру,
Не осетровую ту черную зернистую икру.

Всего два йогурта в постель,
Пакет "Активии" и хмель
И окрик:"Ну ка быстро, твари, выметайтесь все отсель".

Парам-парам-парам-пам -пам,
Еще им рано к мужикам.
Ночные клубы все закрыты, и уборщицы лишь там.

Но им не надо унывать,
Скорее к шопам поспешать
И до копейки все потратить, что в трусах смогли достать.