***

Василий Асташко
Пусть не звучат в наших сердцах.
Разрывы бомб,войны набаты.
Пускай не нагоняют страх.
Страны защитники,солдаты.

Пусть будет мирным небо грез.
Луга засеяны цветами.
Пускай не будет больше слез.
А жизнь наполнена мечтами