Потеря

Аглоссер
    Я помню клинья журавлей,
     летящих высоко,на север,
    теперь уже не разглядеть
 размах тех крыльев на рассвете...

     Щемит пустое небо грудь:
   красивой не хватает сказки,
   где мог уродцем кто заснуть,
  проснуться молодцем прекрасным...

     И это сказка- журавли,
  они как символ жизни разной...
  Мне в душу вбили словно клин
   игрою с фауной,напрасной.

             23.02 .2017