С Днём Защитника Отечества!

Руцинский Георгий Владимирович
С  двадцать третьим!  С двадцать третьим!
С Днём Защитника! Лихой
Этот праздник не заменят
Цифрой никакой другой.

Ничего… седые прядки,
Друг, покрыли наш висок.
В жизни все не так уж гладко,
Боль сквозит… но между строк

Ты поймёшь, что безнадёга
Не для нашего пути.
И к вершине мы дорогу
Одолеть смогли, пройти.

В этот праздник без причины
Нечего с тобой грустить…
По сто грамм…ведь мы мужчины…
Жизнь приказывала – жить!

За детей и внуков наших,
Что смогли с тобой взрастить
И за честь, за  славу павших,
Выпьем… их не возвратить.