Чёрный юмор. Чёрный фрак

Александр Гронский
Чёрный юмор. Чёрный фрак.
Чёрный с глянцем катафалк.
Чёрный зуб и чёрный гроб,
В чёрной рясе чёрный поп.
Чёрный вторник и четверг,
В чёрный маске человек.
Чёрный плащ и чёрный маг -
Чёрный киллер и овраг.
Чёрный ворон - воронок,
Чёрный у виска курок.
Чёрный с пеплом холокост,
С чёрной кровью чёрный мост.

23.02.17. А.Г.