Чудо

Ягубцев Владимир
Люди видали многое;
И свет, красоту, и тьму.
И находили новое,
Опять же всё наяву.

Люди любили чудо,
Сами в него не веря.
Снегом белеет утро,
В это вот мы поверим.

Да на закате солнца,
Что-то кольнуло в сердце.
Это ли вам не чудо?
Нет? А куда мне деться?!

Да, я грущу бывает,
Снов не найдя в ночи.
Снег же весной растает,
Чудо! Ну ты посуди.

Ну и бывает в жизни,
Встретятся две судьбы.
Это ли вам не чудо?
Когда их дороги свели.

Вот посиди, подумай.
Чудо - оно везде.
Даже когда мы любим,
Друг друга на этой земле.