незнакомка

Беркем
Кто ты, странная незнакомка?
Взгляд как выстрел, в предсердие ровно.
Встала дыбом у старого волка
На загривке шкура невольно.
Три удара сердечной боли
Мне до гибели только осталось.
Не задумываясь нисколько
Ты со мною за всех рассчиталась:
За оставивших и оставленных...
За прощенных и непрощаемых...
Лишь в мечтаниях мной представленных...
Мне навеки веков обещаемых...
Незнакомка осенним вечером
Унесла мое сердце нечаянно.
И остался я, волк изувеченный,
На луну подвывая отчаянно...