Край ледяной разлил туманы

Сергей Новиков 16
Край ледяной разлил туманы
Разлил осеннюю печаль
Подули ветры неустанно
Повисла сумерек вуаль

Прошли дожди, простор размывши
Наполнив даль унылым сном
Да край водой своей умывши
И пыль прибивши за окном