В подарок не случайно получил

Шаталов Роман
С заботой одеяло и подушку
В подарок не случайно получил.
Украсила мою ты комнатушку,
Уют нежданно робко загостил.

И эти безалаберные строки
Пишу, в подушке гордо возлежа,
И одеялком прикрываю боки,
Не видя вдрызг неверность падежа.

Наступит день весеннего разлива,
И может быть я буду отомщён.
Не обещаю, что смогу красиво -
Ответ нежданно будет подарён.