И нету зубов!

Геннадий Ельцов
И нету зубов!
Дрянь одна лишь осталась.
Куда и зачем все вокруг подевалось.
Ведь было их много.Остался один.
И я не последний,считай,из мужчин.
  Кусать чем-то нужно.
  И я им кусаю.
  Целую чуть что по ночам даже Раю.
  Куда и зачем все вокруг подевалось?
  Нам только старух целовать и осталось.