мы разве даты не забыли

Александр Александрович Лисенков
Пройдёт ещё немного лет,
про нас и внуки позабудут,
так был забыт когда то нами дед.
Как поколенье, может,  помнить будут.

Ушли во тьму времён любовь,
переживания, труды,успехи...
Уже сейчас так мало знаем мы о них,
а ведь они мальчишками  добыли нам победу.

Живём мы только здесь, сейчас.
Истории страницы не читая,
а там вчерашние друзья нас во враги
списали, позабыв про волчьи стаи.

23.02.2017.