ВИЖУ Я БОГА

Вера Перегудова 2
Вижу я Бога повсюду,
Вижу святые дела.
И прославлять Его буду,
Честь Ему, слава, хвала.

Звёзд сотворил мириады,
Солнце, луну Он зажёг.
Гор всех высоких громады,
Всё сотворил сильный Бог.

Вижу я Бога в природе,
В шуме могучих лесов.
В зимней и летней погоде,
В буйном цветеньи садов.

Вижу Его в океане,
Вижу в глубоких морях.
Он пребывает и с нами,
В наших смирённых сердцах.

Вижу я Бога повсюду,
В шелесте зрелых хлебов.
Благодарить Его буду,
Он есть святая любовь.

22 июля, 2014