Позволь мне

Рустам Хайбуллин
Позволь мне с головою окунуться
В то место, где зеленеет лес, шумит река.
Позволь сегодня взять и не проснуться,
Остаться там мне, одурманенным слегка...

Побыть наедине с тем самым местом,
Которое для меня - вся жизнь!
Бродить тропинкой той, что пОдоль леса,
Отблеском птиц переливаться сизым...