Зимнее

Лабытнанги
Возможно, зима – это повод забыться,
смотреть из окна чёрно-белое фото,
и чувствовать холод, упавший на лица
убийцей-вампиром в тоске идиота.

Надеюсь, что твой камелёк в эту пору
не так одинок в энтропийном контакте,
и нежно согреет распухшую норку –
квартирку с друзьями собравшимся как-то.

Пусть всё повторяется в цвете весеннем
и веточки слабые тянутся к солнцу!
Любовь – безответна, но небеспобедна –
я думаю так, как должно стихотворцу.